您当前的位置 :吉大总站信息网 > 旅游 > 吉文林业局找到了发展道路
吉文林业局找到了发展道路
时间:2019-03-25 05:57:21 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



最近,季文林业局贯彻落实2018年行政管理年度工作会议精神,确定了发展道路,明确了目标和任务,加快了行业发展。

依托中心苗圃和吉田苗圃,发展和壮大苗木种植业,注重培育当地优质苗木和珍贵树种;发挥地理,科技和人才优势,扩大苗木出口量,鼓励员工组建绿化队伍。走出城市建设和绿化工程,创造经济效益;加强北五味子基地建设,在现有1425亩的基础上,力争在几年内将基地扩大到3000亩;加强科学技术研究,建立五味子深加工基地,形成品牌经营,建成森林地区最大的北方五味子基地。

他们与Bussuri山军事旅游区和Nomin大山风景区相结合,利用Jiji和Jiku两个生态林场,建立一个基于现场的旅游站,并计划建立一个“森林健康之家”还有一个独特的“花园林场”。积极争取国家政策,申请建立特殊温泉镇,铁古齿石饺子,漂流,纪文火山滑雪场等项目,打造现场式旅游景区,延伸产业链。

加快了森林物种育种工作,扩大了黑木耳,滑菇,猴头等食用菌的种植规模,开展了以红景天和重生为主的中草药种植,以及猪,马,牛。以绵羊和家禽为主的水产养殖;研究和探索林地承包制度,将部分林地承包给员工,发展林下经济;大力发展特色经济林,结合砍伐森林和复垦专项整治行动,在红花尔吉林农场种植五味子和益克林林场沙棘,蓝莓,蝎子等特色经济林,促进区域经济健康发展,增加收入。工人和群众。 (毛虎壮)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所